Les 10 articles les plus populaires de 2015 reliés à l’innovation

Par Lilian Schaer, pour AgInnovation Ontario2991-AgInnovation-Logo-avatar

Guelph – Au moment où nous nous préparons à dire adieu à l’année 2015, nous avons pensé qu’il serait agréable de jeter un coup d’œil en arrière sur les nombreuses histoires couvertes cette année. Elles mettent toutes l’accent sur l’alimentation et l’agriculture de l’Ontario, et sur l’innovation.

Au cours des 12 derniers mois, nous avons rencontré des gens fascinants et avons couvert de grandes innovations. Bien sûr, nous avons adoré toutes les histoires, mais voici celles qui ont trouvé un écho favorable auprès de vous — nos 10 articles les plus populaires de 2015 reliés à l’innovation.

(Prendre note que nos lecteurs de langue anglaise ont des préférences légèrement différentes, veuillez cliquer ici pour les articles anglais les plus populaires.)

  1. Mettre au point un engrais intelligent qui se libère uniquement lorsque les plantes lui indiquent
  2. De petites particules de sucre ouvrent de nouveaux marchés pour le maïs sucré de l’Ontario
  3. Un système robotisé fabriqué en Ontario pourrait automatiser la cueillette des champignons
  4. Un marché en ligne d’aliments locaux rapproche les chefs et les agriculteurs
  5. Le quinoa cultivé en Ontario est sur le point d’être commercialisé
  6. Système de lave-bouteilles primé qui aide à maintenir les veaux en santé
  7. Plastique biologique biodégradable local maintenant à un prix comparable à ceux des produits à base de pétrole des concurrents
  8. Agrumes cultivés localement en Ontario
  9. Cultiver de nouvelles variétés de fruits à partir d’anciens favoris ontariens
  10. De « vrais mordus de bière » et un professeur de Guelph ont mis au point la toute première levure liquide pour les brasseurs ontariens

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *